Сыр пикантный к чаю

Рецепт вкусности:

Для кляра просеянную муку разведите пивом, перемешайте до однородной консистенции. Добавьте сметану, растертые с солью яйца и оставьте на 10–15 минут.

Сыр нарежьте ломтиками толщиной 2 см, обмакните в кляр и обжарьте на масле до золотистого цвета.

Обжаренный сыр в кляре уложите на бумагу, чтобы впитался избыток масла. Подавайте к чаю или кофе.

Нужны продукты:

сыр твердый (швейцарский, голландский) - 250 г
масло сливочное - 180 г
мука пшеничная - 1 стакан
пиво - 1/2 стакана
сметана - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
соль по вкусу

Сыр пикантный к чаю