Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Сыр пикантный к чаю

    Рецепт вкусности:

    Для кляра просеянную муку разведите пивом, перемешайте до однородной консистенции. Добавьте сметану, растертые с солью яйца и оставьте на 10–15 минут.

    Сыр нарежьте ломтиками толщиной 2 см, обмакните в кляр и обжарьте на масле до золотистого цвета.

    Обжаренный сыр в кляре уложите на бумагу, чтобы впитался избыток масла. Подавайте к чаю или кофе.

    Нужны продукты:

    сыр твердый (швейцарский, голландский) - 250 г
    масло сливочное - 180 г
    мука пшеничная - 1 стакан
    пиво - 1/2 стакана
    сметана - 3 ст. ложки
    яйцо - 2 шт.
    соль по вкусу

    Сыр пикантный к чаю