Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Сыр праздничный

    Рецепт вкусности:

    Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
    Для крема масло соединить с творогом, пропустить через мясорубку и взбить.
    Ломтики сыра и ветчины уложить, чередуя и прослаивая кремом, в продолговатую форму так, чтобы ветчина была сверху.
    Желатин замочить в холодной воде и оставить для набухания на 30–60 минут, затем отжать от воды и соединить с теплым бульоном. Помешивая, посолить, довести до кипения, процедить и охладить.
    Залить сыр и ветчину приготовленным желе и охладить до застудневания.
    Перед подачей форму опустить в горячую воду и выложить сыр на блюдо. Оформить веточками зелени.

    Нужны продукты:

    сыр твердый - 150 г
    ветчина - 200 г
    творог - 150 г
    бульон мясной - 500 г
    желатин - 20 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    зелень петрушки
    соль

    Сыр праздничный