Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Сыр с овощами

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте холодной кипяченой водой. Когда крупинки станут прозрачными, распустите его на водяной бане.
    Сыр натрите на мелкой терке и соедините с желатином.
    Разделите массу на три части: в одну часть добавьте измельченный укроп, во вторую —томат-пасту, мелко нарезанный помидор, красный перец, паприку; третью часть оставьте белой.
    На дно круглой формы положите пищевую пленку, на нее слоями — приготовленную сырную массу, охлаждайте 2 часа.
    Выложите готовый сыр на блюдо, оформите веточкой зелени и бутоном розы из помидора.

    Нужны продукты:

    сыр твердый - 200 г
    помидоры - 50 г
    зелень укропа - 50 г
    желатин - 2 ч. ложки
    вода - 80 г
    томатная паста - 30 г
    паприка
    перец красный молотый

    Сыр с овощами