Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Сыр с салатом из огурцов и помидоро

    Рецепт вкусности:

    Для заправки смешайте лимонный сок с оливковым маслом, солью и перцем.
    Для салата огурец, очищенный от кожицы, и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Лук порубите. Подготовленные овощи соедините и полейте заправкой.
    Сыр запанируйте в муке, взбитых яйцах, затем в сухарях. Обжарьте на топленом масле до образования золотистой корочки.
    При подаче уложите жареный сыр на блюдо, гарнируйте приготовленным салатом. Оформите листьями зеленого салата.

    Нужны продукты:

    сыр гауда - 480 г
    яйца - 2 шт.
    масло топленое - 2 ст. ложки
    панировочные сухари - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    Для салата:
    огурец - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    репчатый лук красный - 1/2 шт.
    лимонный сок - 1 ст. ложка
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Сыр с салатом из огурцов и помидоро