Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Скумбрия с сыром

    Рецепт вкусности:

    Скумбрию разделать на филе с кожей, посолить, нарезать по 2 кусочка на порцию. Кусочки рыбы соединить попарно, положив между ними по ломтику сыра и ветчины, скрепить деревянными шпажками, запанировать последовательно в муке, яйцах и сухарях, жарить на разогретом масле до готовности.
    Перед подачей вынуть шпажки. Можно гарнировать рыбу жареным картофелем, салатом из свежей капусты, маринованным репчатым луком, другими овощами.

    Нужны продукты:

    скумбрия - 1 кг
    сыр (советский, голандский) - 100 г
    ветчина вареная - 4 ломтика
    яйцо - 2 шт.
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    масло растительное - 1/2 стакана
    соль

    Скумбрия с сыром