Скумбрия с сыром

Рецепт вкусности:

Скумбрию разделать на филе с кожей, посолить, нарезать по 2 кусочка на порцию. Кусочки рыбы соединить попарно, положив между ними по ломтику сыра и ветчины, скрепить деревянными шпажками, запанировать последовательно в муке, яйцах и сухарях, жарить на разогретом масле до готовности.
Перед подачей вынуть шпажки. Можно гарнировать рыбу жареным картофелем, салатом из свежей капусты, маринованным репчатым луком, другими овощами.

Нужны продукты:

скумбрия - 1 кг
сыр (советский, голандский) - 100 г
ветчина вареная - 4 ломтика
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
соль

Скумбрия с сыром