Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Сливовый десерт с сыром

    Рецепт вкусности:

    Сыр взбейте с сахарной пудрой и охладите.
    Для сиропа сахар соедините с 1 стаканом воды, мандариновыми цедрой и соком, доведите до кипения и варите 5 минут. Влейте вино и снимите сироп с огня.
    Сливы разрежьте пополам, выложите в форму, полейте сиропом и запекайте 10 минут.
    При подаче сливы выложите в бокалы, сверху положите взбитый сыр, полейте выделившимся при запекании соком.

    Нужны продукты:

    сливы без косточек - 800 г
    сыр маскарпоне - 300 г
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    сахар - 3 ст. ложки
    сок мандариновый - 6 ст. ложек
    цедра мандариновая тертая - 1 ст. ложка
    красное вино - 1 стакан

    Сливовый десерт с сыром