Сливовый десерт с сыром

Рецепт вкусности:

Сыр взбейте с сахарной пудрой и охладите.
Для сиропа сахар соедините с 1 стаканом воды, мандариновыми цедрой и соком, доведите до кипения и варите 5 минут. Влейте вино и снимите сироп с огня.
Сливы разрежьте пополам, выложите в форму, полейте сиропом и запекайте 10 минут.
При подаче сливы выложите в бокалы, сверху положите взбитый сыр, полейте выделившимся при запекании соком.

Нужны продукты:

сливы без косточек - 800 г
сыр маскарпоне - 300 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
сок мандариновый - 6 ст. ложек
цедра мандариновая тертая - 1 ст. ложка
красное вино - 1 стакан

Сливовый десерт с сыром