Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Слоеный пирог с сыром и фруктами

    Рецепт вкусности:

    Слоеное тесто разложить тонким пластом, вырезать круг по диаметру формы и переложить его в форму. Выпекать 25 минут при 150 °С.
    Груши или яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками
    и сбрызнуть лимонным соком. Если используются персики, их нужно ошпарить и снять кожицу, вынуть косточку, а затем нарезать тонкими ломтиками. Сыр тонко нарезать, окуная нож в горячую воду, или натереть на терке.
    На горячий выпеченный корж уложить сыр, вновь поставить в духовку, чтобы сыр расплавился, затем на горячем сыре разложить нарезанные фрукты и сразу подать к столу.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 250 г
    сыр - 300 г
    груши спелые, или яблоки, или персики - 3 шт.
    лимон - 1 шт.

    Слоеный пирог с сыром и фруктами