Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Судак, запеченный с сыром

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы и лук дважды пропустите через мясорубку. Добавьте сыр, размягченное масло, соль, перец и перемешайте. Массу разделите на две части, в одну часть добавьте рубленую зелень.
    В форму, смазанную маслом, выложите слой с зеленью, а затем — без зелени. Запекайте в духовке до готовности.
    Охладите, переверните форму, выложите запеченную рыбу на блюдо. Оформите лимоном, зеленью, маслинами и оливками.

    Нужны продукты:

    судак - 300 г филе
    сыр тертый - 100 г
    масло сливочное - 70 г
    зелень петрушки и укропа - 130 г
    лук репчатый - 2 головки
    маслины - 20 г
    оливки - 20 г
    лимон - 1 шт.
    перец черный молотый, соль

    Судак, запеченный с сыром