Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Свинина с сыром и лимоном

    Рецепт вкусности:

    На корейке сделайте два продольных надреза, оставляя снизу неразрезанным основание толщиной примерно 1 см. Лук и лимон, срезав с него предварительно корочку, нарежьте кружочками, сыр — ломтиками.
    В каждый разрез вставьте кружки лука, затем — ломтики сыра, после чего — кружки лимона. Нафаршированную таким образом корейку плотно обвяжите нитками так, чтобы она приняла почти первоначальный вид. Натрите ее солью, перцем, смажьте майонезом, смешанным с приправой. Запекайте свинину 1 час при 180-190 градусах.
    При подаче свинину освободите от ниток, выложите на блюдо, гарнируйте овощным салатом.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 1 кг
    лук репчатый - 2-3 головки
    сыр твердый - 300 г
    лимон - 3 шт.
    майонез - 1/2 стакана
    приправа для гриля - 2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Свинина с сыром и лимоном