Свинина с сыром и лимоном

Рецепт вкусности:

На корейке сделайте два продольных надреза, оставляя снизу неразрезанным основание толщиной примерно 1 см. Лук и лимон, срезав с него предварительно корочку, нарежьте кружочками, сыр — ломтиками.
В каждый разрез вставьте кружки лука, затем — ломтики сыра, после чего — кружки лимона. Нафаршированную таким образом корейку плотно обвяжите нитками так, чтобы она приняла почти первоначальный вид. Натрите ее солью, перцем, смажьте майонезом, смешанным с приправой. Запекайте свинину 1 час при 180-190 градусах.
При подаче свинину освободите от ниток, выложите на блюдо, гарнируйте овощным салатом.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка) - 1 кг
лук репчатый - 2-3 головки
сыр твердый - 300 г
лимон - 3 шт.
майонез - 1/2 стакана
приправа для гриля - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Свинина с сыром и лимоном