Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Цыпленок, запеченный с сыром

    Рецепт вкусности:

    Взбейте белок с солью. Смешайте сухари, сыр, муку и красный перец.
    Тушку промойте и разделайте на порционные куски. Намажьте белком и запанируйте в сухарной смеси. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 35 минут до золотистого цвета.
    При подаче посыпьте нарезанным зеленым луком.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1 шт.
    сыр тертый - 3 ст. ложки
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    яичный белок - 1 шт.
    лук зеленый
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Цыпленок, запеченный с сыром