Цыплята с сырно-рисовой начинкой

Рецепт вкусности:

Цыплят посолите и поперчите снаружи и изнутри.
Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарежьте кубиками.
Половину сыра натрите, остальной нарежьте ломтиками.
Тертый сыр соедините с рисом, горошком и сладким перцем.
Цыплят наполните приготовленной массой, смажьте маслом и запекайте до золотистого цвета. Затем на каждого цыпленка положите оставшиеся ломтики сыра и запекайте еще 10 минут.
При подаче выложите цыплят на блюдо, гарнируйте виноградом и кресс-салатом.

Нужны продукты:

цыплята - 3 шт.
сыр мягкий - 300 г
рис бурый отварной - 300 г
зеленый горошек - 6 ст. ложек
сладкий перец красный - 1/2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Цыплята с сырно-рисовой начинкой