Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Цыплята с сырно-рисовой начинкой

    Рецепт вкусности:

    Цыплят посолите и поперчите снаружи и изнутри.
    Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарежьте кубиками.
    Половину сыра натрите, остальной нарежьте ломтиками.
    Тертый сыр соедините с рисом, горошком и сладким перцем.
    Цыплят наполните приготовленной массой, смажьте маслом и запекайте до золотистого цвета. Затем на каждого цыпленка положите оставшиеся ломтики сыра и запекайте еще 10 минут.
    При подаче выложите цыплят на блюдо, гарнируйте виноградом и кресс-салатом.

    Нужны продукты:

    цыплята - 3 шт.
    сыр мягкий - 300 г
    рис бурый отварной - 300 г
    зеленый горошек - 6 ст. ложек
    сладкий перец красный - 1/2 шт.
    растительное масло - 4 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Цыплята с сырно-рисовой начинкой