Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Цветная капуста с сырным соусом

    Рецепт вкусности:

    В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия, уложить в кастрюлю с кипящей водой, варить 10 минут. Муку развести молоком, смесь прогреть, не доводя до кипения, снять с огня. Духовку разогреть до 180 °С. Чеддер и половину нормы пармезана натереть на мелкой терке, ввести в молочную смесь, посолить, поперчить. Капусту откинуть на дуршлаг, затем переложить в форму для запекания и залить сырной смесью. Запекать 10 минут. Капусту вынуть из духовки, посыпать оставшимся пармезаном и поставить в духовку еще на 5 минут.

    Нужны продукты:

    капуста цветная - 400 г
    молоко - 1 стакан
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    сыр чеддер - 150 г
    сыр пармезан - 150 г
    перец белый молотый
    соль

    Цветная капуста с сырным соусом