Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Тарталетки с луком и сыром

    Рецепт вкусности:

    Соедините 225 г муки с солью и разотрите с маргарином до однородной крошки. Постепенно добавьте 2 столовые ложки холодной воды и замесите тесто. Подкатайте из теста 4 шара, положите на слегка посыпанную мукой доску, раскатайте и выложите в четыре формы диаметром 11 см.

    Обжарьте нарезанный кольцами лук в масле до мягкости и разложите поровну на приготовленные тарталетки.

    Слегка взбейте яйца, соедините со сметаной, приправьте солью, поперчите и добавьте тертый сыр. Выложите полученную смесь сверху на лук.

    Выпекайте тарталетки в заранее разогретой до 200 °С духовке в течение 30 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    маргарин - 100 г
    соль
    лук репчатый крупный - 2 головки
    сыр - 150 г
    масло растительное или топленое - 2 ст. ложки
    яйцо - 2 шт.
    сметана - 50 г
    перец

    Тарталетки с луком и сыром