Тарталетки с луком и сыром

Рецепт вкусности:

Соедините 225 г муки с солью и разотрите с маргарином до однородной крошки. Постепенно добавьте 2 столовые ложки холодной воды и замесите тесто. Подкатайте из теста 4 шара, положите на слегка посыпанную мукой доску, раскатайте и выложите в четыре формы диаметром 11 см.

Обжарьте нарезанный кольцами лук в масле до мягкости и разложите поровну на приготовленные тарталетки.

Слегка взбейте яйца, соедините со сметаной, приправьте солью, поперчите и добавьте тертый сыр. Выложите полученную смесь сверху на лук.

Выпекайте тарталетки в заранее разогретой до 200 °С духовке в течение 30 минут.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 250 г
маргарин - 100 г
соль
лук репчатый крупный - 2 головки
сыр - 150 г
масло растительное или топленое - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сметана - 50 г
перец

Тарталетки с луком и сыром