Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Тарталетки с сыром и беконом (2)

    Рецепт вкусности:


    Для начинки нарежьте мелкими кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо, майонез, тмин, перец, соедините с нарезанными ингредиентами начинки.
    Разложите начинку в тарталетки, поместите их на противень, покрытый пергаментом, и запекайте в духовке при 180 °С 15 минут.
    Тарталетки можно подавать как горячими, так и холодными, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    тарталетки диаметром 3 см - 30 шт.
    Для начинки:
    сыр твердый - 150 г
    бекон - 100 г
    помидор - 1 шт.
    яйцо - 1 шт.
    майонез - 5 ст. ложек
    тмин - 1 ч. ложка
    перец красный молотый
    зелень

    Тарталетки с сыром и беконом (2)