Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Телятина с корочкой из сыра

    Рецепт вкусности:


    1. Телятину разрежьте на 6 порционных кусков, отбейте, посолите и поперчите.
    2. Порционные куски запанируйте в муке, смочите во взбитых яйцах, затем обваляйте в смеси сухарей и сыра.
    3. Обжарьте перед самой подачей до образования золотистой корочки.
    4. При подаче телятину выложите на блюдо и гарнируйте маринованными овощами.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины (корейка) - 1 кг
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    сыр твердый тертый - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    яйца - 3 шт.
    масло оливковое - 5 ст. ложек

    Телятина с корочкой из сыра