Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Торт из сыра и апельсинов

    Рецепт вкусности:

    Печенье раскрошить и смешать со взбитым маслом. Уложить в разъемную форму для торта и разровнять.
    Сыр размять и хорошо перемешать с сахаром, ванилином и лимонным соком. Сливки взбить до образования устойчивой пены и соединить с сырной массой. Затем добавить очищенный от кожицы и нарезанный кусочками апельсин.
    Начинку нанести на основу, разровнять и выдержать в холодильнике 3 часа.
    Перед подачей оформить торт дольками апельсина, сливками, взбитыми с сахарной пудрой и миндалем.

    Нужны продукты:

    печенье сахарное - 175 г
    масло сливочное - 125 г
    сыр адыгейский, сулугуни - 300 г
    сливки густые - 250 г для начинки и 125 г - для оформления
    апельсины - 1 шт. для начинки и 3 шт. - для оформления
    сок лимонный - 3 ст. ложки
    сахар - 2-3 ст. ложки
    ванилин - на кончике ножа
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    миндаль

    Торт из сыра и апельсинов