Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Треска, запеченная с сыром

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы, нарезанное на кусочки, и лук дважды пропустите через мясорубку.
    В измельченную массу добавьте сыр, масло, соль и тщательно перемешайте.
    Выложите массу в смазанную маслом форму и запеките в духовке до готовности.
    Когда форма слегка остынет, переверните ее и выложите запеченную рыбу на блюдо.
    341 ккал

    Нужны продукты:

    треска - 3 филе по 250 г
    сыр тертый - 1/2 стакана
    масло сливочное - 4 ст. ложки

    Треска, запеченная с сыром





    Похожее...

    Цыпленок, запеченный с сыром

    Рецепт вкусности:

    Взбейте белок с солью. Смешайте сухари, сыр, муку и красный перец.
    Тушку промойте и разделайте на порционные куски. Намажьте белком и запанируйте в сухарной смеси. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 35 минут до золотистого цвета.
    При подаче посыпьте нарезанным зеленым луком.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1 шт.
    сыр тертый - 3 ст. ложки
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    яичный белок - 1 шт.
    лук зеленый
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Цыпленок, запеченный с сыром