Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Утиная грудка, фаршированная сыром

    Рецепт вкусности:

    Филе утки надрезать вдоль пополам, развернуть и слегка отбить, посолить и поперчить.
    Сыр размять, смешать со сливочным маслом и коньяком.
    На половину филе разложить сырную начинку, накрыть второй половиной, хорошо прижать.
    Обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем запанировать в тертом батоне.
    Жарить на топленом масле до образования золотистой корочки, затем прогреть в духовке.
    Подать с жареными овощами и дольками апельсина.

    Нужны продукты:

    утка - 4 шт. филе
    сыр с голубыми прожилками (рокфор, стилтон или бри) - 120 г
    яйцо - 1 шт.
    батон черствый - 4 ломтика
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    коньяк - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    масло топленое - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль

    Утиная грудка, фаршированная сыром