Утиная грудка, фаршированная сыром

Рецепт вкусности:

Филе утки надрезать вдоль пополам, развернуть и слегка отбить, посолить и поперчить.
Сыр размять, смешать со сливочным маслом и коньяком.
На половину филе разложить сырную начинку, накрыть второй половиной, хорошо прижать.
Обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем запанировать в тертом батоне.
Жарить на топленом масле до образования золотистой корочки, затем прогреть в духовке.
Подать с жареными овощами и дольками апельсина.

Нужны продукты:

утка - 4 шт. филе
сыр с голубыми прожилками (рокфор, стилтон или бри) - 120 г
яйцо - 1 шт.
батон черствый - 4 ломтика
мука пшеничная - 1/2 стакана
коньяк - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло топленое - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Утиная грудка, фаршированная сыром