Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Ветчина в сыре

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть. Затем нагрейте на водяной бане до растворения.
    Сыр натрите на мелкой терке, добавьте мелко нарезанную зелень и распущенный желатин. Массу хорошо перемешайте и выложите на пергамент, сверху положите брусок ветчины, края сырной массы плотно соедините и заверните в пергамент. Поставьте в холодильник на 2 часа.
    Нарежьте ломтиками и подавайте, украсив зеленью.

    Нужны продукты:

    ветчина в виде брусочка длиной 15-20 см - 300 г
    сыр твердый - 400 г
    желатин - 20 г
    вода - 50 г
    зелень укропа или петрушки - 150 г

    Ветчина в сыре