Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Яблочный сыр

    Рецепт вкусности:

    Из яблок приготовьте пюре, смешайте его с сахарной пудрой и варите, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не перестанет прилипать к ложке. Добавьте имбирь, перемешайте.
    Яблочную массу переложите в смоченную водой салфетку, концы которой завяжите. Поместите массу под гнет и выдержите в холодильнике 5 часов.
    При подаче нарежьте яблочный сыр ломтиками, оформите цедрой лимона и яблочными чипсами.

    Нужны продукты:

    яблоки печеные - 4 шт.
    сахарная пудра - 1 стакан
    корень имбиря тертый - 1 щепотка

    Яблочный сыр