Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Яблоки, фаршированные курицей и сыром

    Рецепт вкусности:

    У яблок удалите сердцевину. Мякоть птицы нарежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке.
    Смешайте курицу, сыр, майонез и специи, нафаршируйте этой смесью яблоки, уложите на смазанный маслом противень, сверху положите по кусочку масла. Запекайте в духовке 20–25 минут.
    Готовые яблоки переложите на блюдо и оформите веточками зелени.

    Нужны продукты:

    яблоки - 6 шт.
    курица вареная - 200 г
    сыр твердый - 100 г
    майонез - 100 г
    масло сливочное - 2-3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Яблоки, фаршированные курицей и сыром