Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами

    Рецепт вкусности:

    Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Маринованные шампиньоны мелко порубить. Размять желтки с 1/3 сыра и маслом, добавить измельченные грибы и хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью яйца.
    Оставшийся сыр заправить сметаной, уложить в салатник, сверху разложить нафаршированные половинки яиц, залить майонезом и оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    яйцо вареное - 2 шт.
    сыр голландский тертый - 180 г
    шампиньоны консервированные - 30 г
    майонез - 30 г
    сметана - 25 г
    масло сливочное - 10 г
    зелень укропа и петрушки
    соль

    Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами