Язык в сыре

Рецепт вкусности:

Язык отварите в воде с добавлением соли, моркови и лука до готовности, в конце приготовления положите перец и лавровый лист, затем сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожицы.
Готовый язык нарежьте ломтиками, выложите половину в сковороду в один слой, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, и полейте растопленным маслом. Уложите второй слой языка, снова посыпьте сыром с сухарями, полейте маслом и поставьте в духовку для запекания.
Нарежьте на порции и подавайте, оформив зеленью.

Нужны продукты:

язык говяжий - 1 шт.
сыр - 200 г
масло сливочное - 200 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
лавровый лист - 1 шт.
сухари молотые - 1 стакан
перец горршком, соль
зелень

Язык в сыре