Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Язык в сыре

    Рецепт вкусности:

    Язык отварите в воде с добавлением соли, моркови и лука до готовности, в конце приготовления положите перец и лавровый лист, затем сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожицы.
    Готовый язык нарежьте ломтиками, выложите половину в сковороду в один слой, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, и полейте растопленным маслом. Уложите второй слой языка, снова посыпьте сыром с сухарями, полейте маслом и поставьте в духовку для запекания.
    Нарежьте на порции и подавайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    язык говяжий - 1 шт.
    сыр - 200 г
    масло сливочное - 200 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    лавровый лист - 1 шт.
    сухари молотые - 1 стакан
    перец горршком, соль
    зелень

    Язык в сыре