Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Жюльен из шампиньонов с сыром

    Рецепт вкусности:

    Подготовленные шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на масле (1 столовую ложку масла оставьте).
    Для соуса на оставшемся масле обжарьте муку, слегка охладите, соедините со сметаной и хорошо перемешайте, затем доведите до кипения, заправьте лимонным соком и солью.
    Грибы выложите в кокотницы и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
    Подавайте жюльен горячим в кокотницах, поставив их на тарелочки.

    Нужны продукты:

    шампиньоны - 400—500 г
    сыр - 120—150 г
    сметана - 6—8 ст. ложек
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сок лимонный
    соль

    Жюльен из шампиньонов с сыром