Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Закуска из сырых овощей

    Рецепт вкусности:

    Морковь, репу, сельдерей или петрушку нарежьте тонкой соломкой, помидоры и огурцы — тонкими ломтиками, капусту —соломкой.
    Подготовленные овощи выложите на блюдо, выстланное листьями салата, посолите, оформите майонезом или сметаной и зеленью.

    Нужны продукты:

    морковь - 1 шт.
    репа - 50 г
    корень сельдерея или петрушки - 2 шт.
    помидоры - 1 шт.
    огурцы - 1 шт.
    капуста белокочанная - 100 г
    сметана или майонез - 1,5 стакана
    листья зеленого салата
    зелень петрушки
    зелень укропа
    соль - по вкусу

    Закуска из сырых овощей