Заварное печенье с сыром

Рецепт вкусности:

Приготовьте заварное тесто, добавьте натертый на крупной терке сыр, перемешайте.
С помощью кондитерского мешка выложите тесто в виде тонких палочек на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте 15–20 минут при 180–200 °С.
Растопите шоколад и обмакните в него каждое печенье. Охладите.
Подавайте печенье к чаю.

Нужны продукты:

тесто заварное - 600 г
сыр твердый - 100 г
шоколад - 100 г

Заварное печенье с сыром






Похожее...

Заварное пирожное с сыром

Рецепт вкусности:

1 стакан воды доведите до кипения, положите масло, соль, мускатный орех и постепенно всыпьте всю муку. Быстро перемешайте массу на слабом огне до исчезновения комков, снимите с огня и остудите до 80 °С. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая. В конце замеса всыпьте 3/4 нормы тертого сыра и еще раз перемешайте.

Порции теста выложите столовой ложкой на выстланный пергаментной бумагой противень, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте 30 минут в разогретой до 180 °С духовке.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
яйцо - 4 шт.
сыр - 180 г
соль - 1/2 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1 щепотка

Заварное пирожное с сыром