Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Заварное печенье с сыром

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте заварное тесто, добавьте натертый на крупной терке сыр, перемешайте.
    С помощью кондитерского мешка выложите тесто в виде тонких палочек на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте 15–20 минут при 180–200 °С.
    Растопите шоколад и обмакните в него каждое печенье. Охладите.
    Подавайте печенье к чаю.

    Нужны продукты:

    тесто заварное - 600 г
    сыр твердый - 100 г
    шоколад - 100 г

    Заварное печенье с сыром





    Похожее...

    Заварное пирожное с сыром

    Рецепт вкусности:

    1 стакан воды доведите до кипения, положите масло, соль, мускатный орех и постепенно всыпьте всю муку. Быстро перемешайте массу на слабом огне до исчезновения комков, снимите с огня и остудите до 80 °С. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая. В конце замеса всыпьте 3/4 нормы тертого сыра и еще раз перемешайте.

    Порции теста выложите столовой ложкой на выстланный пергаментной бумагой противень, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте 30 минут в разогретой до 180 °С духовке.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    масло сливочное - 100 г
    яйцо - 4 шт.
    сыр - 180 г
    соль - 1/2 ч. ложки
    мускатный орех тертый - 1 щепотка

    Заварное пирожное с сыром