Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Завитки с сыром (2)

    Рецепт вкусности:

    Смешайте муку, разрыхлитель, протертый творог, сыр и желтки. Затем добавьте замороженное масло, нарезанное мелкими кубиками, и молоко. Быстро замесите тесто, скатайте в шар и выдержите в холодильнике в течение 30 минут.
    Тесто раскатайте в пласт прямоугольной формы толщиной 0,7 см.
    Белки взбейте с солью до образования устойчивой пены.
    Посыпьте тесто сахаром, смешанным с измельченными пряностями, и разложите взбитый белок. Скатайте в рулеты и охладите в холодильнике.
    Перед выпечкой нарежьте рулеты кружочками толщиной 0,5 см, разложите на смазанном маслом противне и выпекайте при 200 °С в течение 12–15 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 150 г
    сыр тертый - 100 г
    масло сливочное - 100 г или маргарин
    творог - 100 г
    яйца - 2 шт.
    молоко - 1 ст. ложка
    гвоздика - 2-3 бутона
    имбирь - 1/2 ч. ложки
    кардамон - 4-5 зерен
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    соль
    сахар - 100 г

    Завитки с сыром (2)