Завитки с сыром (2)

Рецепт вкусности:

Смешайте муку, разрыхлитель, протертый творог, сыр и желтки. Затем добавьте замороженное масло, нарезанное мелкими кубиками, и молоко. Быстро замесите тесто, скатайте в шар и выдержите в холодильнике в течение 30 минут.
Тесто раскатайте в пласт прямоугольной формы толщиной 0,7 см.
Белки взбейте с солью до образования устойчивой пены.
Посыпьте тесто сахаром, смешанным с измельченными пряностями, и разложите взбитый белок. Скатайте в рулеты и охладите в холодильнике.
Перед выпечкой нарежьте рулеты кружочками толщиной 0,5 см, разложите на смазанном маслом противне и выпекайте при 200 °С в течение 12–15 минут.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 150 г
сыр тертый - 100 г
масло сливочное - 100 г или маргарин
творог - 100 г
яйца - 2 шт.
молоко - 1 ст. ложка
гвоздика - 2-3 бутона
имбирь - 1/2 ч. ложки
кардамон - 4-5 зерен
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
соль
сахар - 100 г

Завитки с сыром (2)