Хрустящая утка с соусом из перца

Рецепт вкусности:

Лук обжарьте на сливочном масле до мягкости, добавьте нарезанный кубиками сладкий перец и чеснок. Пассеруйте 5 минут. Влейте бульон, посолите, поперчите и варите 15 минут. До подачи держите бульон в тепле или подайте его во второй фондюшнице.
Муку смешайте с солью и перцем, запанируйте в ней утиное мясо, нарезанное небольшими кусочками, и разложите его на тарелки.
Нагрейте в фондюшнице масло до кипения и обжаривайте в нем утку до образования хрустящей корочки.
Подайте к утке бульон и соус из красного перца.

Нужны продукты:

филе утиное - 750 г
сливочное масло - 25 г
репчатый лук рубленый - 1 шт.
сладкий перец красный - 2 шт.
чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
бульон куриный - 300 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Хрустящая утка с соусом из перца