Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Утка, фаршированная орехами

    Рецепт вкусности:

    1. Утку промойте и обсушите. Субпродукты (сердце, печенку и желудок) мелко нарежьте.
    2. Для фарша рис соедините с орехами, субпродуктами, майораном, посолите, поперчите и перемешайте.
    3. Утку натрите солью, начините фаршем, отверстие зашейте нитками.
    4. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, соедините с квашеной капустой, посыпьте паприкой и перемешайте. Выложите капусту в утятницу, сверху уложите фаршированную утку грудкой вниз. Запекайте утку 2 часа при 180 °С.
    5. При подаче у утки удалите нитки.

    Нужны продукты:

    утка с субпродуктами - 1 шт.
    грецкие орехи рубленые - 1 стакан
    рис - 6 ст. ложек
    лук репчатый - 2 головки
    капуста квашеная - 850 г
    растительное масло - 3 ст. ложки
    майоран сушеный - 1 ч. ложка
    паприка молотая - 1 ч. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Утка, фаршированная орехами