Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Утка, фаршированная овощами

    Рецепт вкусности:

    Утку изнутри натрите солью, перцем, половиной нормы тимьяна и орегано.
    Лук — порей, репчатый лук, морковь, сельдерей и яблоки нарежьте мелкими кубиками, соедините, слегка обжарьте на масле.
    Полученной смесью нафаршируйте утку, отверстие зашейте. Обжарьте утку на масле, затем уложите в жаровню.
    Для соуса муку спассеруйте, соедините с пивом, посолите, поперчите, добавьте оставшийся тимьян и орегано, варите 5 минут.
    Утку залейте соусом и тушите в духовке 2 часа при 220°С, периодически поливая соусом.
    При подаче утку нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    лук-порей - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 2 шт.
    корень сельдерея - 100 г
    яблоки - 1 шт.
    пиво светлое - 2 стакана
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 6 ст. ложек
    тимьян сушеный - 1 ст. ложки
    орегано сушеное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Утка, фаршированная овощами