Утка, тушеная с вишней

Рецепт вкусности:

Утку посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Морковь и петрушку нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле, залейте пивом, добавьте рубленый чеснок, пассерованную муку, чабрец и варите 15 минут.
Подготовленную утку уложите в жаровню, залейте соусом, добавьте вишню и тушите в духовке 1,5 часа.
При подаче утку вместе с соусом и вишней выложите на блюдо, оформите зеленью.

Нужны продукты:

утка - 1 шт.
вишня без косточек - 300 г
пиво светлое - 2 стакана
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
мука ржаная - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
чабрец молотый - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Утка, тушеная с вишней