Утка, тушенная в томатном соусе

Рецепт вкусности:

У Утки отделите мякоть от костей.
Мякоть нарежьте кубиками, посолите и перемешайте с крахмалом, разведенным небольшим количеством воды и яичным белком.
Подготовленную мякоть утки обжарьте, помешивая, на масле.
Томатный соус соедините с небольшим количеством воды, сахаром и коньяком, добавьте утку и, помешивая, тушите до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

утка - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
яичный белок - 1 шт.
томатный соус - 3 ст. ложки
коньяк - 2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Утка, тушенная в томатном соусе