Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Утка, тушенная в томатном соусе

    Рецепт вкусности:

    У Утки отделите мякоть от костей.
    Мякоть нарежьте кубиками, посолите и перемешайте с крахмалом, разведенным небольшим количеством воды и яичным белком.
    Подготовленную мякоть утки обжарьте, помешивая, на масле.
    Томатный соус соедините с небольшим количеством воды, сахаром и коньяком, добавьте утку и, помешивая, тушите до готовности.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    яичный белок - 1 шт.
    томатный соус - 3 ст. ложки
    коньяк - 2 ч. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    крахмал - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу

    Утка, тушенная в томатном соусе