Утка, запеченная в фольге

Рецепт вкусности:

1. Филе слегка отбейте, натрите солью. Каждое филе разрежьте пополам, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2. Бекон нарежьте соломкой, обжарьте на нем нашинкованные соломкой перец и лук, добавьте зелень сельдерея, ягоды можжевельника, нарезанные помидоры, поперчите.
3. Полученную смесь выложите на филе, посыпьте сыром. Заверните филе в фольгу и запекайте 55 минут.
4. При подаче, сняв фольгу, уложите филе на блюдо. Гарнируйте припущенным рисом.

Нужны продукты:

филе утиные - 4 шт.
бекон - 200 г
растительное масло - 4 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
сладкий перец - 2 шт.
зелень сельдерея рубленая - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
ягоды можжевельника - 50 г
перец белый молотый
соль

Утка, запеченная в фольге