Утка фаршированная (4)

Рецепт вкусности:


1. Тушку утки натрите изнутри солью и перцем.
Яблоки очистите от сердцевины с семенами, сохраняя целостность яблока.
Нафаршируйте яблоки ягодами клюквы, сбрызните винным уксусом, посыпьте сахаром.
2. Нафаршируйте утку подготовленными яблоками.
3. Утку уложите на противень, смажьте маслом и запекайте до готовности.
В процессе приготовления тушку переворачивайте и поливайте вытапившемся жиром.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

утка - 1 шт.
яблоки - 5 шт.
клюква - 250 г
уксус винный - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Утка фаршированная (4)