Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Утка паровая с пивным соусом

    Рецепт вкусности:

    1. Утку варите в подсоленной воде до полуготовности
    с добавлением вина, части имбиря и молотого перца.
    2. Подготовленную утку выньте из бульона и остудите.
    3. Лук крупно нарежьте и подпеките на сухой сковороде.
    4. Утку нарубите порционными кусками, уложите на решетку пароварки, добавьте подпеченный лук и нарезанный имбирь.
    5. К утке влейте пиво, немного процеженного бульона и варите на пару 30 минут.
    6. При подаче гарнируйте припущенными овощами.
    см. также книгу Пароварка

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    пиво светлое - 1 стакан
    вино белое полусухое - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    корень имбиря - 2 см
    перец черный молотый
    соль

    Утка паровая с пивным соусом