Утка паровая с пивным соусом

Рецепт вкусности:

1. Утку варите в подсоленной воде до полуготовности
с добавлением вина, части имбиря и молотого перца.
2. Подготовленную утку выньте из бульона и остудите.
3. Лук крупно нарежьте и подпеките на сухой сковороде.
4. Утку нарубите порционными кусками, уложите на решетку пароварки, добавьте подпеченный лук и нарезанный имбирь.
5. К утке влейте пиво, немного процеженного бульона и варите на пару 30 минут.
6. При подаче гарнируйте припущенными овощами.
см. также книгу Пароварка

Нужны продукты:

утка - 1 шт.
пиво светлое - 1 стакан
вино белое полусухое - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
корень имбиря - 2 см
перец черный молотый
соль

Утка паровая с пивным соусом