Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Утка под соусом

    Рецепт вкусности:

    Утку зажарьте в духовке, охладите, нарежьте на небольшие порции.
    Для соуса лук нарежьте кубиками, корень сельдерея натрите на крупной терке, добавьте растительное масло, лимонный сок, перец, тмин или кориандр. Залейте небольшим количеством горячей воды и тушите несколько минут. Остудите.
    Подавайте утку с маринованными фруктами и соусом.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    лук репчатый - 1 кг
    масло растительное - 2 ст. ложки
    корень сельдерея - 1 шт.
    перец черный горошком - 5 шт.
    семена тмина или кориандра - 1 щепотка
    сок лимонный - 6 ст. ложек
    фрукты маринованные

    Утка под соусом