Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Утка под ягодным соусом

    Рецепт вкусности:

    1. Филе нарежьте тонкими ломтиками, отбейте, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном и оставьте на 15 минут.
    2. Смородину протрите, сок отожмите.
    3. Филе обжарьте до готовности, поставьте в теплое место.
    4. Сочок, образовавшийся при жаренье филе, соедините с соком ягод, добавьте вино, сахар, корицу и перемешайте. Смесь прогрейте, добавьте крахмал, разведенный холодной водой, оставшиеся ягоды и прогрейте.
    5. При подаче филе выложите на блюдо, полейте соусом, оформите ягодами и мятой. На гарнир подайте овощное суфле.

    Нужны продукты:

    филе утиные - 4 шт.
    тимьян сушеный - 1 ч. ложка
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    растительное масло - 3 ст. ложки
    перец белый молотый
    соль
    Для соуса:
    смородина черная - 150 г
    смородина красная - 100 г
    малина - 100 г
    ежевика - 100 г
    вино красное - 1 стакан
    корица молотая - 1 ч. ложка
    сахар - 1 ч. ложка

    Утка под ягодным соусом