Утка под ягодным соусом

Рецепт вкусности:

1. Филе нарежьте тонкими ломтиками, отбейте, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном и оставьте на 15 минут.
2. Смородину протрите, сок отожмите.
3. Филе обжарьте до готовности, поставьте в теплое место.
4. Сочок, образовавшийся при жаренье филе, соедините с соком ягод, добавьте вино, сахар, корицу и перемешайте. Смесь прогрейте, добавьте крахмал, разведенный холодной водой, оставшиеся ягоды и прогрейте.
5. При подаче филе выложите на блюдо, полейте соусом, оформите ягодами и мятой. На гарнир подайте овощное суфле.

Нужны продукты:

филе утиные - 4 шт.
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки
перец белый молотый
соль
Для соуса:
смородина черная - 150 г
смородина красная - 100 г
малина - 100 г
ежевика - 100 г
вино красное - 1 стакан
корица молотая - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка

Утка под ягодным соусом