Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Утка с апельсинами

    Рецепт вкусности:

    Тушку утки промойте, нарежьте на порционные куски, посолите и поджарьте на масле.

    С апельсина срежьте цедру, нарежьте ее соломкой и ошпарьте. Апельсин, после удаления семян, нарежьте дольками.

    Виноград промойте и отделите ягоды.

    Утку уложите в жаровню, вокруг разложите апельсин и виноград, залейте соком, оставшимся от жарки, обсыпьте цедрой апельсина, закройте крышкой и запекайте в разогретой духовке 10–15 минут.

    Подавайте утку в этой же посуде либо переложите ее на разогретое блюдо

    Нужны продукты:

    утка (1,5 кг) - 1 шт.
    масло сливочное - 80 г
    апельсины - 2 шт.
    виноград - 1 гроздь
    соль

    Утка с апельсинами