Утка с коньяком

Рецепт вкусности:

1. Утку натрите чесноком, солью и черным перцем. С помощью шприца закачайте в тушку коньяк, дайте постоять 1 час.
2. Муку смешайте с майонезом, солью, кайенским перцем и рубленым чесноком. Полученной смесью смажьте утку снаружи и внутри.
3. Запекайте утку до готовности, время от времени поливая вытапливающимся жиром. В конце сбрызните коньяком.
4. При подаче уложите утку на блюдо, гарнируйте овощным салатом.

Нужны продукты:

утка - 1 шт.
коньяк - 1 стакан
мука пшеничная - 100 г
майонез - 1 стакан
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый
перец кайенский молотый
соль

Утка с коньяком