Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Утка с луком

    Рецепт вкусности:

    Обработанную тушку посыпьте солью, перцем и обжарьте в жаровне до золотистой корочки.

    Добавьте немного горячей воды, вино и тушите.

    Муку подсушите, помешивая, до запаха каленого ореха.

    В конце тушения утки введите головки лука, а затем пассерованную муку, разведенную теплой водой, и тушите до готовности.

    Готовую утку поместите на блюдо. Гарнируйте головками лука и залейте соусом, образовавшимся при тушении.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    лук репчатый мелкий - 1-1,5 кг
    жир свиной - 150 г
    вино белое столовое - 100 г
    мука пшеничная - 25 г
    соль , перец черный молотый

    Утка с луком