Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Утка с овощами

    Рецепт вкусности:

    Филе утки нарежьте мелкими кусочками. Салат, редис и лук промойте и мелко порубите. Редьку очистите, промойте и нашинкуйте соломкой. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте вдоль полосками шириной 1 см.

    Кусочки утки смешайте с частью лука, вином, уксусом, измельченным чесноком, соевым соусом, сахарной пудрой и оставьте на 20 минут для маринования.

    Обжарьте утку на масле, затем уменьшите нагрев и потушите до полуготовности. Добавьте редьку, редис, салат, сладкий перец, оставшийся лук, посолите, поперчите и перемешайте. Влейте немного воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне до полной готовности.

    Подавайте блюдо горячим.

    Нужны продукты:

    утка - 500 г филе
    листья зеленого салата
    редька - 100 г
    перец сладкий - 1 шт.
    лук зеленый - 50 г
    редис красный - 50 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    уксус 6%-й - 1 ч. ложка
    вино красное - 1 ст. ложка
    чеснок - 3 зубчика
    сахарная пудра - 1 ч. ложка
    соевый соус - 2 ст. ложки
    соль и перец черный молотый - по вкусу

    Утка с овощами