Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Утка с вишневым соусом

    Рецепт вкусности:


    Утку натрите смесью из половины нормы масла, лимонного сока, соли, перца и жарьте в духовке до готовности.
    Для вишневого соуса вишню припустите с сахаром и вином до загустения. Затем вишню выньте, протрите, введите ее снова в соус и прогрейте. Соус охладите.
    При подаче утку разрежьте на порционные куски и полейте вишневым соусом.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу
    Для вишневого соуса:
    вишня - 450 г
    сахар - 2 ст. ложки
    вино красное - 1/2 стакана

    Утка с вишневым соусом