Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Утка с яблоками (2)

    Рецепт вкусности:

    1. У тушки утки отрубите шею, ножки — до коленного сустава и крылышки — по первый сустав.
    2. Тушку натрите солью и перцем снаружи и изнутри, начините очищенными от кожицы, нарезанными дольками и посыпанными сахаром яблоками.
    3. Перевяжите утку шпагатом так, чтобы были прижаты крылышки и ножки, уложите тушку на противень спинкой вниз и жарьте до образования румяной корочки. Затем подлейте 2 стакана воды и жарьте 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся жиром и соком.
    4. С жареной утки снимите шпагат, тушку уложите на блюдо, вокруг — печеные яблоки и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    яблоки - 1,5 кг
    перец черный молотый

    Утка с яблоками (2)