Утка в дыне

Рецепт вкусности:

1. Утку разрежьте на порционные куски, обжарьте на масле до золотистого цвета.
2. Дыню промойте, обсушите, срежьте верхушку, выньте ложкой часть мякоти. Куски жареной утки уложите в дыню, влейте соевый соус, накройте срезанной верхушкой, закрепите ее деревянными шпажками. Поместите дыню в кастрюлю с водой и запекайте 1,5 часа.
3. При подаче выложите дыню на блюдо, снимите верхушку. Оформите зеленью. На гарнир можно подать припущенный рис с шафраном.

Нужны продукты:

утка - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
* дыня - 1 шт.
бульон мясной - 1 стакан
соевый соус - 4 ст. ложки

Утка в дыне