Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Утка в дыне

    Рецепт вкусности:

    1. Утку разрежьте на порционные куски, обжарьте на масле до золотистого цвета.
    2. Дыню промойте, обсушите, срежьте верхушку, выньте ложкой часть мякоти. Куски жареной утки уложите в дыню, влейте соевый соус, накройте срезанной верхушкой, закрепите ее деревянными шпажками. Поместите дыню в кастрюлю с водой и запекайте 1,5 часа.
    3. При подаче выложите дыню на блюдо, снимите верхушку. Оформите зеленью. На гарнир можно подать припущенный рис с шафраном.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    растительное масло - 3 ст. ложки
    * дыня - 1 шт.
    бульон мясной - 1 стакан
    соевый соус - 4 ст. ложки

    Утка в дыне