Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Утка в коньяке

    Рецепт вкусности:

    С утиных грудок снимите кожу и натрите их солью.

    Лук и чеснок мелко нарубите, лавровый лист измельчите, зелень мелко нарежьте, оставив по 2 веточки кинзы и петрушки для оформления. Все ингредиенты соедините, добавьте коньяк и перец, перемешайте. В этой массе замаринуйте утиные грудки на 1 час.

    Маринованные утиные грудки выложите на решетку. Жарьте в гриле 30 минут.

    При подаче утиные грудки нарежьте ломтиками, оформите веточками зелени.

    Нужны продукты:

    утка - 6 грудок
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    коньяк - 5 ст. ложек
    зелень петрушки - 1 пучок
    кинза - 1 пучок
    лавровый лист
    перец черный молотый
    соль

    Утка в коньяке