Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Утка в лимонном соке

    Рецепт вкусности:

    Филе утки посолите, затем нарежьте брусочками, смочите в смеси яйца с 1 столовой ложкой крахмала и обжарьте во фритюре до золотистой корочки.
    Для соуса бульон прогрейте, смешайте с сахаром, рубленным корнем имбиря, лимоным соком и солью. Оставшийся крахмал разведите небольшим количеством холодной воды, влейте тонкой струйкой в соус и варите его до загустения.
    При подаче филе утки уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Оформите яйцом и лимоном нарезанными ломтиками.

    Нужны продукты:

    филе утки - 400 г
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    масло растительное - 2 стакана
    корень имбиря - 50 г
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу
    * бульон куриный - 1 стакан

    Утка в лимонном соке