Утка в лимонном соке

Рецепт вкусности:

Филе утки посолите, затем нарежьте брусочками, смочите в смеси яйца с 1 столовой ложкой крахмала и обжарьте во фритюре до золотистой корочки.
Для соуса бульон прогрейте, смешайте с сахаром, рубленным корнем имбиря, лимоным соком и солью. Оставшийся крахмал разведите небольшим количеством холодной воды, влейте тонкой струйкой в соус и варите его до загустения.
При подаче филе утки уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Оформите яйцом и лимоном нарезанными ломтиками.

Нужны продукты:

филе утки - 400 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 2 стакана
корень имбиря - 50 г
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
* бульон куриный - 1 стакан

Утка в лимонном соке