Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Утка в соусе (2)

    Рецепт вкусности:

    Утку обжарьте до золотистого цвета, уложите в жаровню грудкой вниз, залейте водой, добавьте соевый соус, вино, рубленые лук и укроп, карри, мускатный орех,имбирь, посолите и варите на слабом огне до готовности.
    Для соуса к 3 стаканаим бульона добавьте сахар и уварите бульон до половины первоначального объема. Затем тонкой струйкой влейте разведенный холодной водой крахмал и доведите соус до кипения.
    Перед подачей утку нарежьте порционными кусками, прогрейте, уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    зелень укропа - 1 пучок
    вино красное сухое - 2 ст. ложки
    соевый соус - 1/2 стакана
    крахмал картофельный - 1 ч. ложка
    сахар - 2 ст. ложки
    карри - 1 ч. ложка
    имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
    мускатный орех - 1 щепотка
    соль - по вкусу

    Утка в соусе (2)