Утка в соусе (2)

Рецепт вкусности:

Утку обжарьте до золотистого цвета, уложите в жаровню грудкой вниз, залейте водой, добавьте соевый соус, вино, рубленые лук и укроп, карри, мускатный орех,имбирь, посолите и варите на слабом огне до готовности.
Для соуса к 3 стаканаим бульона добавьте сахар и уварите бульон до половины первоначального объема. Затем тонкой струйкой влейте разведенный холодной водой крахмал и доведите соус до кипения.
Перед подачей утку нарежьте порционными кусками, прогрейте, уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.

Нужны продукты:

утка - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа - 1 пучок
вино красное сухое - 2 ст. ложки
соевый соус - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 2 ст. ложки
карри - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
мускатный орех - 1 щепотка
соль - по вкусу

Утка в соусе (2)