Утка в желе

Рецепт вкусности:

Для маринада лук и укроп мелко порубите, влейте соевый соус, вино, затем добавьте 1 л воды. Залейте утку приготовленным маринадом и оставьте на час, затем варите в маринаде на слабом огне до готовности.
Утку выньте, охладите, нарежьте на 8 порционных кусков и уложите их в глубокое блюдо.
Для желе 750 г бульона, в котором варилась утка, соедините с сахаром, корицей и уварите на медленном огне до половины первоночального объема.
Затем бульон процедите, добавьте крахмал, разведеный небольшим количеством холодной воды, прогрейте.
Приготовленным желе залейте кусочки утки и охлаждайте до застудневания.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

утка - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
зелень укропа - 1 пучок
соевый соус - 2 ст. ложки
вино красное крепленое - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложка
соль - по вкусу

Утка в желе