Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Утка жареная

    Рецепт вкусности:


    Обработанную утку промыть, залить квасом на 4–6 часов, затем обсушить, натереть солью и зеленью.
    Грибы порубить и начинить ими утку.
    Фаршированную утку запекать в духовке до готовности.
    Подать горячей.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    квас хлебный - 3 л
    грибы - 1 1/2 кг
    соль - 1/2 ст. ложки
    зелень чабреца рубленая - 1/2 стакана

    Утка жареная





    Похожее...

    Запеченная утка в глазури

    Рецепт вкусности:

    Утку посолите, поперчите изнутри и снаружи. Запекайте утку в духовке при 200 С около 2 часов.
    Смешайте мед, лимонный сок, абрикосовый джем и тимьян. Смажьте утку за 15 минут до окончания жаренья.
    Гарнируйте картофельными крокетами, оладьями из кукурузы (см. рецепт на сайте), грушей, фаршированной брусничным вареньем, оформите зеленью петрушки. Грушу отварите в сиропе с добавлением белого вина или шампанского и ванилина. Затем разрежьте пополам и нафаршируйте вареньем.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    мед - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    джем абрикосовый - 1 ст. ложка
    тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Запеченная утка в глазури