Запеченная утка в глазури

Рецепт вкусности:

Утку посолите, поперчите изнутри и снаружи. Запекайте утку в духовке при 200 С около 2 часов.
Смешайте мед, лимонный сок, абрикосовый джем и тимьян. Смажьте утку за 15 минут до окончания жаренья.
Гарнируйте картофельными крокетами, оладьями из кукурузы (см. рецепт на сайте), грушей, фаршированной брусничным вареньем, оформите зеленью петрушки. Грушу отварите в сиропе с добавлением белого вина или шампанского и ванилина. Затем разрежьте пополам и нафаршируйте вареньем.

Нужны продукты:

утка - 1 шт.
мед - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
джем абрикосовый - 1 ст. ложка
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеченная утка в глазури